четверг, 12 марта 2009 г.

Зловещие мертвецы часть 4.


Сэм Рэйми в последнее время известен,как автор трилогии о человеке-пауке(кстати 4 часть которого выйдет в 2011 году.) Может кто забыл, а кто и не знал, что он также является режиссером трилогии Зловещие мертвецы - культового в свое время фильма с неподражаемым Брюсом Кемпбэллом в главной роли. Честно говоря был приятно удивлен, что скоро выходит 4 часть фильма (пока это под вопросом)), да еще и с оригинальным исполнителем главной роли в предыдущих частях Кэмпбэллом. Брюс на долгое время пропадал с экранов, потом засветился в 3 частях человека-паука в эпизодических ролях. В 2007 вышел фильм с его участием - Меня зовут Брюс, в котором он играет сам себя и выступает в роли режиссера. Несмотря на немного туповатые шутки посмотреть фильм стоит.
И вот как гром среди ясного неба 4 часть зловещих) Может после этого у актера откроется второе дыхание и мы увидим его во многих интересных фильмах.

Правда что это будет полноценное продолжение или римейк до сих пор не понятно. Надеюсь все таки фильм увидит свет в этом году, фанаты серии ждали этого почти 17 лет - если учесть, что 3 часть Армия тьмы вышла в 1992 году. Сэм Рэйми снял не только фильмы о человеке-пауке и зловещих мертвецах, ему принадлежит еще немало достойных фильмов - "Человек тьмы", "Дар", "Быстрый и мертвый".
Спродюссировал неплохой ужастик "30 дней ночи". Видно что Рейми решил вернуться к модной нынче теме ужастиков)

P.S. Кстати в этом году еще выходит новый ужастик от Сэма Рейми - Затащи меня в ад. Кому интересно - добро пожаловать на оффсайт фильма. Премьера 29 мая 2009.

Комментариев нет: